Хлои Кардашьян

Сестра Ким Кардашьян полностью разделась в новой откровенной фотосессии (фото)





Хлои КардашьянИзвестная американская светская львица Хлои Кардашьян опубликовала в своем аккаунте Instagram очередную откровенную фотосессию в бассейне, сравнив себя тем самым с легендарной Мерлин Монро. На фотоснимках четко видно, что на девушке нет абсолютно ничего, кроме некоторых элементов косметики, сережек и браслетов.

Стоит напомнить, что в прошлом году Хлои Кардашьян снялась в откровенной сексуальной фотосессии для августовского выпуска мужского глянцевого журнала Complex.

Скорее всего, таким способом Хлои Кардашьян хочет догнать по числу фолловеров в Instagram свою сестру Ким, которая со своим аккаунтом занимает в этой социальной сети второе место по популярности, уступая лишь по этому показателю певицу и актрису Тейлор Свифт и опережая Бейонсе.

Подписчики Хлои уже потихоньку начали комментировать свежую фотосессию, называя ее «оригинальной», «зажигательной», «смелой» и «естественной».

Хлои Кардашьян

Ранее сообщалось о том, что Ким Кардашьян по настоянию своего мужа Канье Уэста снялась в провокационной и откровенной фотосессии для глянца System Magazine (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 265

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>