sv4

Сестра Пэрис Хилтон вышла замуж за представителя семьи Ротшильдов (видео).





sv2Церемония бракосочетания двух ведущих наследников известных семей и финансовых империй – Джеймса Ротшильда и Ники Хилтон прошла с особой помпой в Кенсингтонском дворце в Лондоне 11 июля текущего года.

Невеста Ники Хилтон была облачена в свадебное кружевное платье от Valentino с длинным шлейфом, оцененное специалистами в 77 тысяч долларов (55 тысяч фунтов стерлингов).

К алтарю Ники вывел ее отец и глава отельной империи «Хилтон» – Ричард Хилтон, а одной из подружек невесты стала ее родная сестра скандально известная светская львица Пэрис.

sv3

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон проживают вместе уже с 2011 года в особняке в одном из предместий Лондона.

Стоит напомнить, что семья Ротшильдов является не только самой богатой в мире на данный момент, но и второй в списке самых богатых семей, которые жили за последнюю тысячу лет на Земле.

Ранее сообщалось о том, как сделать девушке предложение.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*