janner2

Сестры Кайли и Кендалл Дженнер выпустили линию одежды Kendall + Kylie для магазинов Topshop.





janner1Сестры Кайли и Кендалл Дженнер выпустили свою новую линию одежды для магазинов Topshop под названием Kendall + Kylie. Линия рассчитана на таких же довольно юных особ, как и сами сестры.

Совсем недавно британский модный магазин Topshop объявил о начале сотрудничества с сестрами Кайли и Кендалл Дженнер, которые создали свою новую коллекцию для данного модного бренда. Коллекция состоит из 15 вещей, среди которых выделяются короткие шорты из джинсовой ткани, оригинальные комбинезоны, полуоткрытые топы и некоторые вещи с гавайской раскраской.

Бывшие участницы популярного американского телешоу «Семейство Кардашьян» признались, что такой своеобразный выбор одежды является составляющей их собственного стиля, и, создавая свою коллекцию, они хотели максимально угодить молодому поколению модниц. Создание данной модной коллекции принесло большое удовольствие и радость для сестер, которые вряд ли будут останавливаться на достигнутом и попытаются в будущем продолжить свою карьеру дизайнеров.

Планы у Кайли и Кендалл более чем амбициозные – в ближайшее время они намерены создать и представить новую расширенную коллекцию одежды, предназначенную для лиц подросткового возраста и детей, которая по мнению сестер, должна занять достойное место на модном небосклоне.

janner2

Приобрести предметы коллекции Kendall + Kylie от юных знаменитостей жителям России уже можно в магазинах Topshop по приемлемым ценам, которые колеблются в пределах от 2.5 до 7 тысяч рублей.

Стоит напомнить, что ранее сестры Кайли и Кендалл Дженнер начинали свою работу в качестве дизайнеров одежды сотрудничеством с модным брендом PacSun, и даже сумели в ту пору выпустить свою дизайнерскую книгу «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia». Тогда их работа с PacSun была менее продуктивной, нежели сейчас, и сами сестры, не скрывая, открыто говорят об этом.

Интересно, что, кроме дизайнерской деятельности, сестры являются еще и довольно востребованными моделями. Ранее они неоднократно участвовали в нью-йоркских неделях моды, получают сестры предложения от модельных агентств и сейчас, однако заниматься модельным бизнесом в их планы пока не входит, поскольку они намерены в ближайшее время сосредоточить свои усилия на создании новых модных коллекций одежды для подростков.

Ранее сообщалось, что Кайли Миноуг в свои 47 лет снялась в рекламе нижнего белья от бренда Sloggi.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>