zarchenko1

Сеть взорвало видео пьяного Александра Захарченко на «параде» в Донецке (видео).





Александр ЗахарченкоИнтернет взорвало видео, на котором запечатлен пьяный в хлам лидер террористической организации «донецкая народная республика» Александр Захарченко во время проведения, так называемого, парада 9-го мая в Донецке.

На опубликованном в YouTube видео четко видно, как облаченный в старую советскую парадную форму с орденами и медалями лидер российских террористов Александр Захарченко едва держится на ногах и шатается во время прохождения колонн незаконных вооруженных формирований улицами Донецка.

Скорее всего, перед парадом Захарченко уже неплохо отпраздновал День победы с крепкими напитками, поэтому и принял «парад» в столь неприглядном виде.

Пьяный Александр Захарченко на параде

Ранее сообщалось о том, что в оккупированном Донецке партизаны продолжают уничтожать живую силу и технику российских террористов.



Теги: , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 70

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*