Шарлиз Терон облачилась в платье с максимальным декольте

Шарлиз Терон облачилась в платье с максимальным декольте





Шарлиз Терон облачилась в платье с максимальным декольтеВ этом сезоне в моде глубокие и фигурные декольте, поэтому на красных дорожках весной и летом будет довольно жарко.

Шарлиз Терон — прекрасная актриса, нежная мать и просто красавица. Ее образы на красных дорожках — это всегда вершина элегантности и хорошего вкуса, а также образец моды и стиля.

Поэтому Шарлиз не может игнорировать тенденции, и для гала-ужина организации amfAR, занимающейся сбором средств на борьбу со СПИДом, она выбрала роскошное платье от Saint Laurent прет-а-порте сезона весна-лето 2017.

Правда, на парижском показе эта же модель была продемонстрирована в варианте мини-платья, а на Шарлиз было платье в пол.

Шарлиз Терон облачилась в платье с максимальным декольте

Но мы видим, что это без всяких сомнений то самое платье из расшитой пайетками ткани с глубоким декольте и дополненное тонким черным поясом на талии.

Ранее сообщалось о том, что американская модель Кендалл Дженнер предстала в ретро-лифчике в образе Мэрилин Монро.



Теги: , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 149

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>