Шарлиз Терон порадовала фотосессией для глянца Vanity Fair

Шарлиз Терон порадовала фотосессией для глянца Vanity Fair





Шарлиз Терон порадовала фотосессией для глянца Vanity FairНа фотоснимках в новой фотосессии 41-летняя актриса Шарлиз Терон традиционно продемонстрировала свою неувядающую красоту.

Недавно голливудская актриса Шарлиз Терон снялась в новой довольно стильной фотосессии для итальянской версии глянцевого издания Vanity Fair. На этот раз кинозвезда предстала перед читателями на страницах журнала в элегантных зимних образах, облачившись в белоснежное пальто с высоким воротником, черный свитер с объемными плечами, а также примерив другие наряды из зимних коллекций модных брендов, включая Dior.

На фото актриса продемонстрировала свою неувядающую красоту, которая позволяет ей удерживать лидерство в независимых рейтингах самых красивых женщин планеты.

Шарлиз Терон порадовала фотосессией для глянца Vanity Fair

Автором новых снимков для упомянутой фотосессии с участием Терон стала Алик (Alique) – французская женщина-фотограф, которая обрела известность благодаря своей работе в жанре портретной и фэшн-фотографии.

Шарлиз Терон порадовала фотосессией для глянца Vanity Fair

Ранее сообщалось о том, что американская модель и звезда телевизионного реалити-шоу Кайли Дженнер с эффектным весенним образом посетила вечеринку L’Oréal Paris в Майами.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>