Шарлиз Терон

Шарлиз Терон снялась полуобнаженной для глянца Wall Street Journal и рассказала о своем разрыве с Шоном Пенном





Шарлиз ТеронАмериканская актриса Шарлиз Терон решила развеять некоторые слухи, которые продолжают бурлить вокруг нее стремительного романа, а потом и неожиданного разрыва с Шоном Пенном.

Она заверила, что развод состоялся по взаимному согласию, и они никогда не планировали заводить детей вместе.

Об этом 40-летняя Терон рассказала в интервью гляцу Wall Street Journal, для которого также снялась в полуобнаженном виде.

Со слов актрисы, общество просто имеет потребность превращать все события из жизни селебрити в сенсации.

Шарлиз Терон журнал Wall Street Journal

«Когда ты разрываешь отношения, должна же быть какая-то … безумная история или какая-то безумная драма. У нас были отношения, и у нас перестало выходить. И мы оба решили разойтись. Вот и все», — сказала Шарлиз.

Их отношения с Пенном даже не зашли так далеко, как нафантазировала собе публика. И он не намеревался усиновлять ее детей.

«Наши отношения были очень, очень свежими. Истории о том, что Шон собирается усыновить Джексона и всякое такое, это неправда. Такого не делается за 18 месяцев. С ребенком так нельзя», — отметила актриса.

«Было понимание того, что я — одинокая мать с очень маленьким сыном, которого мне придется ставить в ситуацию, где он понимает, что мамочка ходит на свидание, но отца у него нет, понимаете, что я имею в виду? Нужно быть очень осторожным и очень честным со всем этим. И Шону это прекрасно удавалось», — прибавила она.

Как говорит Терон, прежде чем пара решит завести вместе детей, отношения должны дойти до определенного этапа, чего, к сожалению, в их из Пенном случае не случилось. Она не могла этого предусмотреть, однако ее обязанностью как матери было защитить Джексона от вероятно такого развития событий.

«Между нами (с Шоном) было очень четкое понимание. Он знал, что я думаю о том, чтобы подать документы на еще одно усыновление, но что мы не подаем их вместе», — подчеркнула Шарлиз, которая скоро после разрыва с Пенном стала мамой во второй раз.

Ранее сообщалось о том, что американская актриса Холли Берри выложила в Instagram свой первый обнаженный снимок.



Теги: , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 150

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>