Шэрон Стоун

Шэрон Стоун снялась в скандальной фотосессии для модного глянца Harper’s Bazaar.





Шэрон Стоун57-летней Шэрон Стоун возраст, похоже, не помеха для того, чтобы с успехом сниматься в пикантных фотосессиях.

Звездная киноактриса прошлых лет с легкостью избавилась от одежды ради провокационного фотосето для модного глянцевого издания Harper’s Bazaar. При этом из одежды на звезде не осталось абсолютно ничего, кроме пары элегантных замшевых лодочек на высоком каблуке.

Несмотря на все жизненные проблемы и недуги, которые постоянно преследовали Шэрон на протяжении последнего десятилетия, она продолжает пленять публику своей незаурядной неувядающей красотой, а также новыми экстравагантными и провокационными фотопроектами.

Шэрон Стоун снялась в скандальной фотосессии для модного глянца Harper's Bazaar

Данные фотоснимки для журнала Harper’s Bazaar просто взбудоражили Сеть, ведь Стоун позировала абсолютно обнаженной, а ей ведь же 57 лет.

Поклонники продолжают восторгаться своей любимицей, активно обсуждая данный фотосет в социальных сетях.

Шэрон Стоун обнаженная Harper's Bazaar

Ранее сообщалось о том, что Ева Лонгория засветила на пляже свою фигуру в бикини.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 148

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>