foot1

Шесть ведущих моделей для поддержки своих футбольных сборных снялись в откровенных фотосессиях





Шесть ведущих моделей из стран, чьи футбольне сборные являються фаворитами на проходящем в Бразилии чемпионате мира, снялись в откровенных фотосессиях для поддержки игроков своих сборных.

Вполне понятно, что фаворитами нынешнего чемпионата мира сборные стран участниц фотосессии стали благодаря, в первую очередь своим спортивным достижениям и талантам, а не полуобнаженным моделям на фото. Однако, рассматривая фотографии этой великолепной шестерки, непроизвольно останавливаешься на мысли, что национальный дух, патриотизм и ментальность все же играют далеко не последнюю роль.

Германия

Теперь стало болем понятным, почему сборная Германии умудрилась от грузить в своим первом матче на чемпионате сразу аж четыре гола в ворота португальцев. Волю к победе немецкой команды поддержала «всем своим телом» известная немецкая модель Кармен Брюндлер.

Португалия

А вот португальская модель Сара Сампайо, напротив, несколько просчиталась в своих душевных порывах помочь своей сборной, ошибочно решив, что для поддержания командного духа на должном уровне достаточного будет попозировать перед фотографами в пляжном топе, что обернулось для ее земляков позорным поражением.

Англия

Англию вызвалась поддерживать британская модель Ребекка Шульц. Ее поддержка также была почти неощутимой, так как поражение от сборной Италии говорит само за себя.

Нидерланды

Весьма откровенные фото голландской дивы Арманде Бартен помогли Нидерландам разгромно победить сборную Испании. Игривость и легкость нидерландской модели сыграли свою роль и положительно повлияли на боевой дух команды.

Уругвай

Говорят, что в Уругвае профессия модели едва ли не самая популярная, поэтому выбрать достойную представительницу из этой страны для фотографов оказалось делом далеко не простым. Каролина Санчес на снимках не стала слишком обнажаться. Как знать, возможно это и сказалось на результате матча Уругвай – Коста-Рика, который был явно не в пользу любимой сборной Каролины.

Бразилия

Бразильская топ-модель Жанини Миле, как полноправная хозяйка мирового первенства, проявила удвоенное рвение в желании поддержать своих футболистов и позвала себе в помощь свою подругу и коллегу по модельному цеху – ослепительную Нину Агдал. Несмотря на двойную фору Бразилии в плане фотосессии, ее сборная так и не одолела Мексику, которая не имея поддержки в лице своей модели, все же сумела отстоять ничью в матче с бразильцами.

А нам остается только одно, дальше наслаждаться футболом, а в финальном матче — оценить насколько весомой была своего рода поддержка моделей.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 86

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>