Шестиколесному «Гелендевагену» увеличили мощность до 840 лошадиных сил.





Модель Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 стала одной из таких, уникальность которой может говорить сама за себя. Но в мире есть не мало людей, для которых даже наличие ку внедорожника шести колес — это всего лишь повод для его улучшения и предлог для того, чтобы сделать его еще болем эксклюзивным. Именно по этому пути и пошли немецкие инженеры из Mansory, которые предложили свое видение модели G63 AMG 6×6.

Однако, стоит отметить, что изменений во внешних характеристиках автомобиля практически нет, даже несмотря на то, что разработчики все же внесли различные карбоновые вставки, немного поменяли бамперы и изменили конструкцию решетки радиатора. В то же время в интерьере запланирована отделка кожей различных видов и материалами Alcantara, а также ряд вставок из ценных древесных пород.

Главным изменением является модернизация силовой установки. Благодаря кропотливой работе инженеров Mansory 5,5-литровый твинтурбомотор станет выдавать 840 лошадиных сил мощности при 1000 Н∙м пикового крутящего момента вместо стандартних показателей в 544 л.с. и 758 Н∙м соответственно.

Остается только один вопрос о том, сколько же клиенту придется отдать за указанные выше улучшения. Об этом представители Mansory пока не сообщают. Можно предположить, что если оригинальный Mercedes-Benz G63 AMG 6×6 сейчас стоит 379 000 евро без учета налогов, то надбавка за эксклюзивность конструкции, скорее всего, будет болем чем ощутимой.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>