Сталлоне выложил в Instagram фото со съемочной площадки «Рэмбо 5»

Сильвестр Сталлоне выложил в Instagram фото со съемочной площадки «Рэмбо 5»





Вчера стартовали съемки пятой части франшизы «Рэмбо». Об этом сообщил сам Сильвестр Сталлоне, выложив в своем аккаунте в Instagram два промофото со съемочной площадки.

Слай предстал в новом образе Джона Рэмбо, который отошел от ратных дел и занялся сельским хозяйством на ранчо. Выглядит герой как заправский ковбой, однако злая судьба не позволит Джону окончательно увязнуть в мирном фермерстве: спасая похищенную дочь друга, Рэмбо отправится в Мексику и вступит в бой с местными наркокартелями.

Постановкой фильма занят режиссер «Веселых каникул» Эдриан Грюнберг, естественно, при участии самого Сталлоне. Сценарий написан Мэттью Цирюльником («Заплатить сполна») и Слаем. С точной датой премьеры пока что не определились, но ожидается, что картина выйдет в прокат примерно через год, а именно осенью 2019 года.

Предыдущие четыре части франшизы собрали в мировом прокате в общей сложности 728 миллионов долларов при суммарном бюджете в 172 миллиона. Напомним, что предыдущий эпизод, «Рэмбо IV», вышел на экраны десять лет назад.

Сталлоне выложил в Instagram фото со съемочной площадки «Рэмбо 5»

Ранее сообщалось о том, что актер Крис Эванс официально попрощался c ролью Капитана Америка.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 155

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>