Сирийский диктатор Башар Асад госпитализирован с признаками нервного паралича - Independent

Сирийский диктатор Башар Асад госпитализирован с признаками нервного паралича — Independent





Сирийский диктатор Башар Асад госпитализирован с признаками нервного паралича - IndependentСирийский диктатор Башар Асад госпитализирован с признаками нервного паралича. Об этом сообщило авторитетное британское издание Independent.

Агентство отмечает, что пять лет гражданской войны в стране и массовые убийства мирного населения в Сирии не прошли бесследно и сказались на общем психическом состоянии Башара Асада.

Ранее во время интервью для The Sunday Times в конце прошлого года, Башар Асад заявил, что он потерял сон ночью из-за гражданской войны в стране, в результате которой, по данным ООН, уже погибло, было ранено и лишилось крова около 400000 человек. Естественно, все это и привело к множественным заболеваниям нервной системы диктатора.

По данным британского издания, которое ссылается на информацию российских инсайдеров, у Башара Асада в результате нервного паралича (тика) не открывается самостоятельно левый глаз.

Сирийский диктатор Башар Асад госпитализирован с признаками нервного паралича - Independent

Отмечается, что Асад несколько дней назад был госпитализирован в одну из клиник сирийской столице, и к нему в спешном порядке вылетело несколько специалистов из Москвы.

Ранее сообщалось о том, что российский недоносец «Ад. Кузнецов» взяли на буксир в Средиземном море.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 2000 году Минский Государственный университет, работает ведущим аналитиком в центре социальных и правовых исследований "Юстиниан", потитолог, независимый блогер
Статей на сайте: 76

Один комментарий к Сирийский диктатор Башар Асад госпитализирован с признаками нервного паралича — Independent

  • Виктор  написал (а):

    А сколько глаз закрылось и никогда не откроются у граждан Сирии. Из-за одного человека, который уцепился за трон, разрушили такую страну и погубили столько народу.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>