samsung1

Скоро Samsung покажет новый смартфон из линейки GALAXY S.





Компанией Samsung активно ведутся разработки по новому флагманскому поколению линейки GALAXY S. По полученной в ходе утечек информации, разработки девайса ведутся фактически с чистого листа, это касается и ведущихся работ над внешним видом нового смартфона, который в GALAXY S5 стал уже давно предметом насмешек и издевательств со стороны конкурентов. Скорее всего, смартфон не будет облачаться в цельнометаллический корпус, как многие специалисты этого ожидали, однако и пластик, как один из ожидаемых материалов, так же будет сменен на стекло.

Корейским изданием DDaily сообщается, что ожидаемые новые GALAXY S6 и S6 Edge должны получить металлическую рамку, как уже в данный момент можно видеть в обзорах по GALAXY Note 4 и  GALAXY Alpha. Такое новшество, скорее всего, лишит флагманское устройство одного из преимуществ, выделяемого смартфоны Samsung из общей массы. Это то, что аккумулятор девайса не будет съемным. Для общего большинства пользователей это не станет критичным, так как подавляющее большинство смартфонов справляется с работой на одной зарядке на протяжении светового дня.

Причиной такой конструкции смартфона стало желание Samsung разделить флагманскую линейку с недавно представленными смартфонами классом ниже GALAXY A3, A5 и A7, которые отличаются использованием цельнометаллических корпусов. К особенностям смартфонов так же относится и практически полное отсутствие моделей и версий с процессорами Qualcomm Snapdragon 810. Все это связывают с поступившей информацией о перегревах данного мобильного процессора в ходе эксплуатации.

Если полученная информация окажется более или менее правдивой, то мы скоро увидим принципиально новый смартфон данного южнокорейского производителя. Будем ожидать, что обе полновесные версии флагмана фирма-производитель представит на выставке MWC 2015, которая состоится в период со 2 по 5 марта текущего года в Барселоне (Испания).

Этот смартфон можно будет скоро увидеть воочию. Согласно полученным результатам тестирования AnTuTu, GALAXY S6, маркированный как SM-G925F, получил уже 5,5-дюймовый 2К-дисплей, новый восьмиядерный 64-битный фирменный процессор Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и объем в 3 ГБ оперативной памяти. В тесте AnTuTu принимала участие версия в 32 ГБ, однако ожидается появление на рынке и смартфонов с 64 и 128 ГБ встроенной памятью UFS 2.0.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 226

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*