STR1

СМИ сообщают о гибели одного из лидеров российских террористов — Игоря Стрелкова.





Сегодня утром в некоторых донецких интернет-ресурсах была опубликована информация о гибели одного из лидеров российских террористов Игоря Гиркина (Стрелкова). В частности сообщается о том, что Стрелков погиб в бою.

Первым об этой новости было сообщено в социальных сетях Андреем Шипиловым: «Из Славянска пишут — “Стрелок” — все!».

Эту же информацию косвенно подтверждает один из депутаров-регионалов в местном совете, который поддерживает российских террористов.

Однако на данный момент официальных подтверждений данной информации нет пока в официальных источниках ни самих террористов, ни украинских силовых структур.

Некоторые средства массовой информации сообщают, что якобы после начала штурма Славянска Игорь Гиркин пытался сбежать из блокированного украинскими подразделениями города, однако при этом был уничтожен либо украинскими силовиками, либо убит своими соратниками.

Напомним, что Игорь Гиркин, он же Игорь Стрелоков (кличка «Стрелок») являлся гражданином Российской Федерации полковником ГРУ ГШ России.

Также стало известно и имя его соратника по кличке «Абвер», которому «Стрелок» якобы намеревался передать управление в так называемой Армии Юго-Востока. Ним оказался Сергей Здрилюк, который в последнее время перебрал на себя достаточно много полномочий в террористической структуре, действующей на территории Донецкой и Луганской областей, по сути дела совершив переворот. Может и это стало причиной смерти «Стрелка»?



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Один комментарий к СМИ сообщают о гибели одного из лидеров российских террористов — Игоря Стрелкова.

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*