ochki2

Solaris представил новую коллекцию солнцезащитных очков.





Известнейший мировой лидер-производитель солнцезащитных очков Solaris презентовал новую сезонную коллекцию весна-лето 2014 года. В линейном перечне аксессуаров, который реализуется в корнерах салонов солнцезащитной оптики «Линзмастер», представляются как принципиально новые тренды, так и нестареющие классические.

Solaris предложил солнцезащитные очки знаменитейших марок и брендов, среди которых выделяются Carrera, Ray-Ban, Dolce&Gabbana, Prada , Dior, Roberto Cavalli, Just Cavalli, Tom Ford, Gucci, Bvlgari, Michael Kors , Porsche, Polaroid, Marc By Marc Jacobs и другие.

Ведущая, производящая фурор новинка текущего сезона и для женщин, и для мужчин – это солнцезащитные зеркальные очки, которые представлены в многовариантной цветовой гамме. Популярнейшим оттенком новинки признан синий цвет – он всегда выглядит ярко и довольно элегантно при этом привлкательно и уверенно смотрится на фотографиях. Черные светонепроницаемые в одном направлении линзы остались в прошлом, им на смену постепенно пришли полупрозрачные линзированые стекла, освежающие образ.

Еще один нашумевший тренд – это контрастные ярко выраженные оправы черепахового, черного, и ярко красного цветов, которые выполнены с матовым покрытием. Модели очков с дополнительной поляризацией придают несколько бонусов, в частности надежную защиту от бликов. Пользуясь такими очками можно с повышенным комфортом для глаз отдыхать в путешествиях, управлять автотранспортом или же заниматься спортом.

Ставшие в последнее время классикой солнцезащитные очки с оправой, названной специалистами «кошачий глаз», которые неоднократно примеряли при киносъемках такие величины как Мэрилин Монро, Софи Лорен и Одри Хепберн, вновь взобрались на пик популярности. Данная модель очков подходит под любой типу лица, придавая женскому типажу дополнительный шарм и необычайную легкость.

Почитательницы стиля casual смогут в полной мере оценить спортивные очки, напоминающие своей необычной формой лыжную маску. Настоящим при этом хитом может стать оправа ручной работы, которая украшена узорами в виде цветов в виде микромозаики. Данную модель солнцезащитных очков создали модельеры бренда Dolce&Gabbana.

Среди моделей для мужчин продолжают оставаться на вершине популярности формы wayfarer, авиаторы и круглые.

 реди основных трендов выделяются сочетание светлой жесткой оправы с темными линзами, разноцветные зеркальные линзы с металлической каркасной оправой, прямоугольные оправы «камуфляжных» расцветок и эксклюзивные модели с двойной перегородкой в районе переносицы.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 224

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*