Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева снялась в откровенной фотосессии для глянца XXL

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева снялась в откровенной фотосессии для глянца XXL





Надя ДорофееваСолистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева никогда особенно не скрывает свою фигуру за целомудренными нарядами.

Ее сценические костюмы всегда достаточно смелы и провокативные, но не настолько откровенные, как образы в последней глянцевой фотосессии.

Дорофеева впервые снялась обнаженной для мужского издания XXL, хотя и грудь, например, так и не показала.

«Сексуальность может быть абсолютно разной. Например, определенные стандарты сексуальности диктуют нам образ женщины-вамп. Я себя абсолютно не отношу к такому типу женщин и, более того, в современном мире, по моему мнению, это больше отталкивает мужчин, чем привлекает. Моя формула sex appeal, в первую очередь, заключается в естественности. Больше всего я раскрываюсь, когда пою. В жизни мужчины часто делают комплименты моей непосредственности, и в этом есть какой-то «секс», — поделилась Надя с читателями издания.

Еще певица пошутила, что ее «удивляет и возмущает» тот факт, что ее до сих пор не зовут сниматься в кино. Определенной роли, которую бы хотелось сыграть Дорофеевой, нет, она бы полностью доверилась режиссеру.

Ранее сообщалось о том, что бывшая «ВИА Гра» Татьяна Котова выложила свои откровенные фото с отдыха в Мексике.



Теги: , , , , , ,



Автор: Регина Харчикова
В 2011 году закончила факультет журналистики Санкт-Петербуржского государственного университета, работала в интернет издании "Сегодня", в настоящее время - независимый журналист-блогер
Статей на сайте: 165

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>