Израильские военные заявляют, что готовы к полномасштабной войнеИзраильские военные заявляют, что готовы к полномасштабной войне

Соломон Манн: Израиль снова унизил Россию, обойдя их хваленные комплексы С-300 в Сирии





Израильские самолеты бомбят СириюИзраильские ВВС в очередной раз уничтожили склады вооружений на военной базе в Хомсе (Сирия). При этом израильские летчики даже не стали уничтожать российские средства ПВО, просто проигнорировав их.

Известный израильский аналитик Соломон Манн на своей странице в Facebook написал, что таким образом Израиль унизил Россию.

Согласно данных источника, распиаренные хваленные российские средства ПВО, поставленные в Сирию, просто не «увидели» израильских самолетов.

“Это весьма показательное напоминание врагам Израиля, что никакие российские вооружения их не защитят”, — написал Манн в своем посте.

Авианалет был совершен в конце минувшей недели, однако официальные израильские власти пока никак не прокомментировали эти сообщения. Кремль также ничего не сообщил об инциденте.

Израиль снова унизил Россию, обойдя их хваленные комплексы С-300 в Сирии

Ранее сообщалось о том, что разбившийся на Су-27 недавно в Подмосковье «русский витязь» Сергей Еременко в начале года бомбил сирийские города (видео).



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 47

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>