Стальные листы для изготовления строительных сооружений

Стальные листы для изготовления строительных сооружений





Стальные листы для изготовления строительных сооруженийСталь уже очень давно и прочно утвердилась в качестве одного из основных и почти незаменимых строительных материалов. Разнообразный листовой прокат широко используется в данной сфере. Компания ООО “СавВАТС” изготавливает лист стальной трех разновидностей, имеющих свои физические и иные свойства, которые обуславливают целевое применение каждой из них. Ниже описываются варианты применения.

Лист стальной горячекатаной разновидности в строительстве применяют для изготовления металлических конструкций и профилей гнутого типа. При постройке котельных и иных сооружений, так или иначе связанных с трубопроводами и их оборудованием, используются электросварные прямошовные трубы, производимые из этого металла. Некоторые типы котлов и сосудов, работающих под давлением, имеют детали и фрагменты, изготовленные из него. Приобретая этот товар, нужно уточнить параметры плоскостности, формы кромки, точности прокатки.

Лист стальной с рифлением, который производится из нержавеющей стали, — отличный вариант, чтобы покрыть полы и стены в местах зданий и сооружений, где есть опасность поскользнуться, и там, где ожидается повышенное воздействие коррозии. В народе такой металл называют «чечевицей», так как его рифление имеет определенное сходство с ромбом. На сайте компании-изготовителя http://savvats.com.ua/ мы рекомендуем лист стальной различных типов.

лист стальной

В строительстве гражданских объектов можно применять «чечевицу» толщиной 3 мм либо тоньше, а при постройке объектов промышленности — более толстые. Лист стальной из нержавейки с рифлением — очень долговечный материал. Вот почему его часто используют для сходов с эскалаторов, лестничных ступеней, пешеходных эстакад в цехах и на улице.

Лист стальной холоднокатаный тоже применяется в строительной сфере. Им покрывают теплоизоляцию оборудования, инсталлированного на трубопроводах, проложенных внутри помещений либо снаружи. Покупатель может указать, какие должны быть форма кромки, точность изготовления по толщине, ширине и длине, а также плоскостность.

Компания идет навстречу клиентам в плане производства и поставки металла в том варианте, который им нужен. Подробности можно обсудить непосредственно при заказе. Сайт http://savvats.com.ua/ предоставляет информацию о ГОСТах, которым соответствует лист стальной каждого из вышеописанных видов, и типоразмерах. Менеджерами компании клиентам оказывается помощь в выборе. Изготавливаемый металл является высококачественным и поставляется в оговоренные сроки.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 231

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>