hockig1

Стивен Хоукинг предложил новую теорию черных дыр.





черная дыраСтивом Хокингом предложена новую очередная теория о черных черных дырах.

Основным положением в ней является то, что, что люди, попав в них, не распылятся тут же на элементарные частицы, а смогут проскользнуть сквозь них.

Об этом сообщает издание The Independent.

По мнению известного британского ученого, черные дыры на самом деле являются не тупиком, как многие предполагали раньше, а доступом или каналом на пути к другим Вселенным. Однако при этом любой предмет или человек, который прошел сквозь них, уже никогда не смогут вернуться обратно в нашу Вселенную.

Стивен Хоукинг

Гипотеза Стивена Хокинга стала его попыткой ответить наконец-то на вопрос, который мучает уже долгое время всех астрофизиков о том, что же все-таки происходит с объектами во время попадания их в черную дыру.

Ранее сообщалось о том, что определена новая исследовательская цель для зонда New Horizons.



Теги: , , , , ,



Автор: Яков Властожицкий
В 1982 году закончил физико-математический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, в данный момент ведущий специалист исследовательского направления NASA, профессор Массачусетского Университета, блогер-аналитик
Статей на сайте: 168

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*