"Стражи Галактики" появятся в "Мстителях"

«Стражи Галактики» появятся в «Мстителях»





"Стражи Галактики" появятся в "Мстителях"Слухи об объединении героев киновселенной Marvel из «Стражей Галактики» и «Мстителей» появились уже давно. Однако на днях сценаристы третьей части ленты «Мстители: Война бесконечности» Стивен МакФили и Кристофер Маркус подтвердили появление «Стражей» в продолжении франшизы о супергероях.

Ранее режиссеры Энтони и Джо Руссо сообщили, что в заключительной части «Мстителей», которая разделена на два фильма, будут присутствовать более 60 персонажей из комиксов. События фантастической кинокартины достигнут галактических масштабов. Команде Мстителей предстоит бороться с могущественным суперзлодеем Таносом. Поэтому в эпических схватках на помощь Тору, Капитану Америке, Железному Человеку придут Гамора, Звездный Лорд, Грут, Ракета и Дракс Разрушитель.

Маркус и МакФили также отмечают, что несколько недель назад им удалось дописать сценарий к обеим частям «Мстителей». Напомним, что первый фрагмент выйдет на большие экраны 3 мая 2018 года, а «Стражи Галактики — 2» появятся немного раньше – 4 мая следующего года.

"Стражи Галактики" появятся в "Мстителях"

Ранее сообщалось о том, что компания Alcon снимет ремейк мультфильма «Гарфилд».



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 148

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>