обнаженная Жизель Бюндхен

Супермодель Жизель Бюндхен снялась обнаженной к юбилею журнала Vogue





Жизель Бюндхен снялась обнаженной к юбилею журнала VogueФранцузскому модному журналу Vogue в этом году исполняется 95 лет.

К этой знаменательной дате главные акционеры и редакторы популярного издания приняли решение о привлечении к мероприятиям, посвященным юбилею, топ-звезд модной индустрии первой величины. Первой из приглашенных стала самая высокооплачиваемая в мире модель, по версии журнала Forbes, Жизель Бюндхен.

Автором весьма провокационной фотосессии с Жизель Бюндхен, специально выпущенной для журнала Vogue, стал ее хороший друг Марио Тестино. На представленных фотоснимках бразильская супермодель предстает перед взорами читателей Vogue как в необычных позах и образах, так и совсем без одежды.

«Мое самое золотое правило при выборе одежды — она должна быть максимально комфортной, — говорит Жизель Бюндхен. — Я очень люблю джинсы. Они никогда не выйдут из моды. Также как и нижнее белье белого цвета, которое будоражит воображение мужчин».

Жизель Бюндхен снялась голой к юбилею журнала Vogue

Стоит отметить, что вслед за «генетическим чудом» (а именно так была названа Жизель Бюндхен редакторами юбилейного номера Vogue Paris), на обложках следующих номеров появились другие известные модели Кейт Мосс, Кристи Терлингтон и Кендалл Дженнер.

голая Жизель БюндхенVogue

Ранее сообщалось о том, что Dolce & Gabbana представила аксессуары весенне-летнего сезона следующего года.

 обнаженная Жизель Бюндхен



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 228

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*