Светлана Лобода снялась в фотосете для журнала "Караван историй"

Светлана Лобода снялась в фотосете для журнала «Караван историй»





Светлана Лобода снялась в фотосете для журнала "Караван историй"Украинская певица Светлана Лобода поделилась со своими подписчиками в Instagram хорошей новостью – она украсила своим присутствием обложку мартовского номера глянцевого журнала «Караван историй».

В указанной фотосессии певица предстает перед читателями, облачившись в розовый топ, который подчеркивает пышный бюст Светланы, джинсах и светло-серой шубе. Красивая укладка с кудряшками и макияж с акцентом на глаза завершают эффектный образ певицы.

Судя по выложенным в Instagram кадрам, фотосессия должна быть довольно интересным.

Светлана Лобода снялась в фотосете для журнала "Караван историй"

Стоит напомнить, что это далеко не первое сотрудничество Светланы Лободы с глянцем «Караван историй», ранее в период с 2012 по 2016 годы певица трижды появлялась на обложке популярного глянца.

Светлана Лобода снялась в фотосете для журнала "Караван историй"

Ранее сообщалось о том, что американская топ-модель Белла Хадид произвело фурор в откровенном платье на вечеринке бренда Bvlgari.



Теги: , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 321

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>