l1

Таблоиды составили список из 10 любовниц самых влиятельных лидеров мира.





l1Ряд мировых таблоидов недавно определили десятку любовниц самых влиятельных мировых лидеров.

Скандальные связи мировых лидеров не остались незамеченными желтой прессой различных стран в различные временные эпохи, поэтому по результатам этих публикаций и составлялся этот своеобразный рейтинг.

Вполне возможно, что составленный перечень, на первый взгляд, покажется необъективным в силу определенных обстоятельств и неполноты информации в этих вопросах, однако уже сейчас публика признала его право на жизнь количеством просмотров в социальных сетях.

l1

Барак Обама и Вера Бейкер. Бывшим водителем Барака Обамы было рассказано о том, что нынешний президент США минимум однажды все же изменил своей жене. Со слов водителя Обамы, в 2004 году его патрон, в тот период еще кандидат на пост сенатора от штата Иллинойс некоторое время встречался со своей двадцатидевятилетней помощницей Верой Бейкер, помогавшей ему собирать на предвыборную кампанию деньги. Водитель также поведал о ом, что когда об этом романе своего мужа узнала Мишель Обама, то приняла меры для того, чтобы разлучить Барака и Веру. В настоящее время Вера Бейкер работает на одном из телеканалов на острове Мартиника.

l2

Муаммар Каддафи и Галина Колонитцкая. Издание WikiLeaks однажды сообщило, что у одиозного ливийского тирана Муаммара Каддафи какое-то время был роман с тридцативосьмилетней медсестрой с Украины Галиной Колонитцкой. По мнению издания, именно она была у ливийского деспота главной любовницей, Муаммар Каддафи не обходился без нее ни в одной официальной поездке. Семья Колонитцкой, проживающая и сейчас в Украине, категорически отрицает интим с ливийским диктаторопм, утверждая, что у женщины с Каддафи были лишь довольно доверительные отношения.

l 8

Александр Лукашенко и Ирина Абельская. Лечащий врач белорусского президента Александра Лукашенко – Ирина Абельская в настоящее время является едва ли не самой влиятельной женщиной в белорусской политике. В 2001 году она была назначена главврачом больницы при Управлении делами президента, а ее мать, Людмила Постоялко, стала министром здравоохранения Белоруссии. Александр Лукашенко даже несколько раз прилюдно оскорблял свою любовницу, но среди белорусских чиновников бытует мнение о том, что она одна из немногих женщин, которые способны влиять на президента. В 2004 году Абельская родила сына, многие бульварные издания приписывают Александру Лукашенко его отцовство.

l 9

Владимир Путин и Алина Кабаева. Ряд средств массовой информации как российских, так и мировых неоднократно отмечали, что у президента России Владимира Путина в настоящее время продолжается бурный роман с бывшей российской гимнасткой, а ныне депутатом Государственной думы Алиной Кабаевой. Им же также приписывают и совместных детей.

l10

Женщины и Виктор Янукович. Беглому президенту Украины Виктору Януковичу СМИ приписывают романтические отношения как минимум с двумя женщинами. Первая из них – двадцатипятилетняя журналистка Алена Березовская, попавшая из интернет-издания в президентскую свиту и сопровождавшая его в поездках в Россию и страны Евросоюза. А вторая – Елена Лукаш, с которой Виктор Янукович совместно проживал в гражданском браке.

l3

Николя Саркози и Карла Бруни. Карла и Николя познакомились в 2007 году, и почти тут же Саркози развелся со своей женой, а уже через определенное время женился на Бруни. Произошло это 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце. Это событие вошло в историю Франции, как первая свадьба главы государства во время пребывания на своем посту.

l4

Франсуа Олланд и Жюли Гайе. 10 февраля текущего года издание Closer опубликовало статью о бурном романе президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. В статья были указаным компрометирующие материалы и фотографии, которые подтверждали факты свиданий Олланда с актрисой. Сам Олланд не отрицал роман, при этом ограничившись заявлениями о том, что его совместная жизнь с гражданской женой Валери Триервейлер пребывает в кризисе. После этой статьи рейтинг Оланда, как президента, заметно вырос.

l5

Валери Жескан Дэстен и Сильвия Кристель. Скандально известная по фильмам «Эммануэль» актриса Сильвия Кристель была фактически официальной любовницей бывшего президента Франции Валери Жескан Дэстена. Французская общественность к этому относилась довольно спокойно, и в прессе эти отношения почти не муссировались.

l6

Нельсон Мандела и Граса Симбине. Граса Симбине стала единственной в мире женщиной, которая сумела побывать первой леди в двух разных государствах. За Самора Машела, ставшего президентом Мозамбика, Симбине вышла замуж в 1975 году, с первым мужем она прожила совместно до 1986 года, когда Машел погиб при крушении самолета. 31 августа 1996 года в тот момент президент ЮАР Нельсон Мандела сознался в том, что Граса Машел на протяжении долгого времени была его любовницей. В 1998 году Симбине официально вышла замуж за восмидесятилетнего Нельсона Манделу.

l7

Джон Мейджор и Эдвина Карри. В 1993 году премьер-министр Великобритании Джон Мейджор и некая Клер Латимер подали в суд на несколько таблоидов, которые назвали их любовниками. Но у изданий не было никаких доказательств, и премьер, утверждавший что он примерный семьянин, выиграл судебные тяжбы. Однако через несколько месяцев оказалась, что журналисты в чем-то были правы: любовница у него действительно была, но не мисс Латимер, а министр здравоохранения Эдвина Карри. Их романтическая связь продолжалась более четырех лет, хотя на публике он вступал с ней в противостояние. Так, например, во время выборов 1997 года, которые консерваторы проиграли, Мейджор даже зааплодировал стоя, когда в новостях сообщили, что Карри не прошла в парламент в своем округе. По словам близкого окружения, Мейджора очень тяготили эти отношения. Карри не осталась в долгу: она выпустила книгу воспоминаний, в которой Джон Мейджор описан как человек, шастающий по ее квартире в одних синих трусах и требующий принимать ванну исключительно вместе.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 88

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*