Тайский торговец рыбой на Пхукете отрезал ухо российскому туристу

Тайский торговец рыбой на Пхукете отрезал ухо российскому туристу





Тайский торговец рыбой на Пхукете отрезал ухо российскому туристуРоссийский турист в Таиланде после скандала с торговцем рыбой лишился уха. Привыкший к своей исключительности и рукоприкладству россиянин даже и не представлял, что для него все закончится все так печально.

По сообщению LifeNews, инцидент случился на тайском острове Пхукет в районе пляжа Патонг. Российский турист спровоцировал скандал с местным торговцем рыбой, а в результате чего лишился уха.

36-летний турист из России хотел купить свежую рыбу у местного торговца. Он выбрал товар, однако оплатить его не смог, так как цена рыбы составляла 400 бат, а у продавца не было сдачи с тысячебатной. Скандал подогрел россиянин, который пустил в ход кулаки и грубо оттолкнул тайца. После этого торговец достал нож и решил ответить российкому хаму. В результате противостояния российский турист лишился уха.

Тайский торговец рыбой на Пхукете отрезал ухо российскому туристу

Россиянин с отрезанным ухом и пострадавшим глазом после инцидента был срочно доставлен в местное лечебное заведение.

Ранее сообщалось о том, что в Черкассах едва не сгорела исправительная колония (видео).



Теги: , , , , , , , , ,



Автор: Алина Стеценко
Ранее работала журналистом ряда российских телеканалов в странах Юго-Восточной Азии и Японии, в настоящее время - русскоязычный гид в Индонезии и Тайланде, сотрудничает с рядом ведущих турфирм России и Украины
Статей на сайте: 42

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*