Талибы расстреляли известного афганского певца

Талибы расстреляли известного афганского певца





Афганские и мировые СМИ сообщают, что талибы убили известного в стране певца Фавада Андараби.

Террористы, которых Россия называет «вменяемой новой властью», вывели исполнителя народных песен из его дома и расстреляли.

Об этом рассказал его сын телеканалу Times now.

Певец постоянно критиковал талибов и поддерживал их противников. Предполагается, что именно это и стало причиной убийства артиста.

Недавно представители террористической организации «Талибан» заявили, что музыка противоречит догмам ислама и запретили ее публичное исполнение. Незадолго до этого талибы запретили женщинам выходить из дома без сопровождения мужчин-родственников.

Талибы расстреляли известного афганского певца

Ранее сообщалось о том, что совсем недавно российский террорист из «днр» в ИК-2 в рукопашном бою ликвидировал вертухая ФСИН и после схватки с тюремным спецназом был убит.



Теги: , , , ,



Автор: Ирина Пономарева
Закончила в 1991 году факультет промышленного и гражданского строительства Курского политехнического института, работает менеджером-аналитиком компании "INTEX-проект", независимый блогер
Статей на сайте: 55

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>