Телеканалы США отказались транслировать откровенный рекламный ролик с моделями plus-size

Телеканалы США отказались транслировать откровенный рекламный ролик с моделями plus-size (видео)





Телеканалы США отказались транслировать откровенный рекламный ролик с моделями plus-sizeПо сообщению издания The Independent, которое ссылается на развлекательный портал TMZ, ведущие американские телевизионные каналы NBC и ABC отказались транслировать рекламный ролик с участием Эшли Грэм, Тары Линн, Джорджии Пратт и других ведущих моделей plus-size.

Видеоролик был снят для рекламы бренда женской одежды Lane Bryant. Содержание ролика было более чем откровенным, на нем девушки с пышными формами снялись в одном лишь нижнем белье, повествуя зрителям о том, как и за что они очень любят свое тело.

Как сообщают, телеканалы не высказали никаких конкретных претензий в адрес ролика и его содержания. Однако, как считают журналисты TMZ, причинами запрета на трансляцию стали, в первую очередь, участие в нем полных моделей и откровенное содержание, граничащее между эротикой и категорией для взрослых.

Телеканалы США отказались транслировать откровенный рекламный ролик с моделями plus-size

Ранее нашим ресурсом представлялась десятка наихудших нарядов звезд за последний месяц.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 264

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>