Телесериал Star Trek снимут в Канаде

Телесериал Star Trek снимут в Канаде





Телесериал Star Trek снимут в КанадеАмериканский телеканал CBS снимет первый за последние десять лет сезон развлекательного научно-фантастического сериала Star Trek («Звездный путь»). Производственный процесс начнется осенью текущего года в Торонто (Канада). Посмотреть же новые эпизоды можно будет на цифровой платформе медиаресурса — «CBC ALL Access» в начале 2017 года.

Исполнительным продюсером проекта станет Брайан Фуллер — американский кинодеятель, который прославился созданием таких популярных теленовелл, как «Герои», «Ганнибал» и «Мертвые, как я». В период с 1997 по 2001 он писал сценарии к «Star trek: Deep Space 9» и «Voyager», так что с материалом космической саги Брайан знаком досконально.

В этом году на широкие экраны выходит полнометражная лента от Paramaunt Pictures — «Звездный путь. Бесконечность», режиссером которой выступил Джастин Лин, но она не будет иметь ничего общего с сериалом.

Телесериал Star Trek снимут в Канаде

Стоит отметить, что в последнее время Канада стала постоянным местом съемок многих экшн-фильмов, среди которых «Люди Икс» (2006), «Невероятный Халк» (2008), «Восстание планеты обезьян» (2011), «Вспомнить все» (2012) , «Супермен» (2013) и другие.

Ранее сообщалось о том, что в телевизионном сериале «Игра престолов» уменьшат число серий.



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*