Террористы из "Хизболлы" признались в полной координации их действий с Россией

Террористы из «Хизболлы» признались в полной координации их действий с Россией





флаг ХизбаллаПризнание двух полевых командиров из террористической организации «Хизбалла» были обнародованы несколькими изданиями. В частности террористы сознались в том, что продолжают получать несколько видов современного тяжелого вооружения от Российской Федерации.

По сообщению Второго канала ИТВ, в своем интервью террористы также заявили, что при всем этом «Хизбала» практически не имеет никаких обязательств перед российской стороной.

Командиры также подчеркнули, что между диктаторским режимом президента Сирии Башара Асада, Ираном, террористической организацией «Хизбаллай» и Россией на данный момент существует полная взаимосвязь и координация общих действий. С их слов, «несмотря на сближение между Москвой и штаб-квартирой «Хизбаллы» в Бейруте, «Хизбалла» не постесняется использовать российское оружие против Израиля».

Террористы из "Хизболлы" признались в полной координации их действий с Россией

«Когда речь заходит об Израиле, «Хизбалла» ни от кого инструкций не принимает. С Израилем у нас свои счеты», — уточнил один из командиров данной террористической группировки.

Также боевики подчеркнули, что организация «Хизбалла» всегда была, есть и будет стратегическим партнером Российской Федерации на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось о том, что, по информации французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 227

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>