Классические авиаторы

Топ-5 мужских солнцезащитных очков сезона весна-лето 2017





Топ-5 мужских солнцезащитных очков сезона весна-лето 2017Солнцезащитные очки были придуманы еще в самом начале 19-го века. За все время своего существования они не только сохранились в своем первозданном назначении, но еще и стали на сегодняшний день довольно распространенным аксессуаром как у мужчин, так и у женщин.

Современные солнцезащитные очки не только защищают органы зрения от вредного воздействия ультрафиолета, но также служат отличным дополнением для завершения образа модника или модницы.

Попробуем составить свою пятерку самых модных мужских солнцезащитных очков в грядущем весенне-летнем сезоне 2017 года. И так, начнем …

Традиционные вайфареры

Топ-5 мужских солнцезащитных очков сезона весна-лето 2017

В свое время всемирно известный бренд Ray Ban сделал вайфареры трендом в модном мире еще в 50-е годы прошлого века. С того времени вайфареры то поднимались, то опускались на гребне популярности и актуальности среди модников, однако в этом году они, без сомнений, вернутся и возьмут реванш за прошлые годы. Модели этих очков, выполненные в стиле ретро, зачастую, могут сопровождаться легким окрашиванием линз или оправы, гармонируя с любой повседневной одеждой в весенне-летний период.

Тишейды – очки с круглой оправой

Тишейды – очки с круглой оправой

Популярность этой модели очков припадает на 20-е годы прошлого века, когда они выполняли функции, связанные не только с защитой от солнца. Модные тенденции на круглые линзы в грядущем сезоне вполне обеспечат респектабельному мужчине несколько винтажный вид с переходом в эксцентричность. Подобные очки вполне уместно будет носить как в повседневной, так и в официальной жизни. Весной летом этого года весьма будет популярной круглая слегка утолщенная оправа Gatsby, возрожденная брендом Ray-Ban.

Классические авиаторы

Классические авиаторы

Под этим видом солнцезащитных очков следует понимать изделия с оригинальным дизайном, который был в свое время разработан брендом брендом Bausch & Lomb. Подобные модели очков, как правило, характеризуются темными, иногда зеркальными, линзами с общей площадью, которая в два или три раза превышает размеры глазного яблока, довольно тонкой оправой с двойной или тройной перемычкой и массивной дужкой. Данный вид очков уже был в этом году широко представлен на модных показах в коллекциях ведущих дизайнеров мира. Этот стиль весьма пришелся по вкусу дизайнерам таких всемирно известных брендов как Ray-Ban, Gucci, Silhouette и других.

Очки с D-образной формой

Очки с D-образной формой

Солнцезащитные очки с D-образной формой всегда были привлекательны и пользовались успехом в модном мире на протяжении достаточно долгого времени. Их изящная конструкция всегда придает уникальный образ их владельцу. D-образные очки легко узнать и определить по прямой перемычке в верхней части оправы. В будущем сезоне на смену громоздким акриловым оправам придут титановые и выполненные из черепашьего панциря. Внимание заслуживает коллекция от Salvatore Ferragamo и Dolce & Gabbana.

Зеркальные очки с цветными линзами

Зеркальные очки с цветными линзами

В последнее время наметилась стойкая тенденция, при которой солнцезащитные очки с цветными линзами и зеркальным покрытием приобретают с каждым годом все большую и большую популярность. Свидетельством тому стали недавние показы от ведущих брендов. В этом сезоне в тренде будут более тонкие и умеренные оттенки зеркальных линз, а именно серебристо-белые, холодные синевато-серые от Louis Vuitton и золотисто-желтые от Kenzo.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 271

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>