Топ-5 современных медицинских кроватей

Топ-5 современных медицинских кроватей





Топ-5 современных медицинских кроватейПонятное дело, что никто из нас не жаждет попасть в какое-либо стационарное медицинское учреждение для лечения. Однако, к сожалению, подобные случаи в жизни случаются, и не раз.

Стационарное лечебное учреждение всегда у нас ассоциируется с палатой с несколькими больничными кроватями, которые еще с нашего детства навевают тягостные воспоминания. Однако время не стоит на месте, и научно-технический прогресс движется вперед, в том числе и в медицине. Новшества на сегодняшний день коснулись как методик лечения, так и медицинского оборудования. Поэтому больничные палаты выглядят вполне современно с учетом последних ноу-хау.

Старые сеточные и панцирные больничные койки уже завтра станут музейными редкостями, а им на смену пришли вполне современные и комфортабельные кровати, которые способны повысить удобство больного во время пребывания в стационарном медицинском заведении.

Остановимся в нашем коротком обзоре на пятерке передовых конструкций больничных кроватей, которые на данный момент пользуются наибольшим успехом при стационарном лечении больных и которые можно приобрести на отечественном рынке, воспользовавшись услугами интернет-магазина медицинской техники Ukrmedshop medicinskie-krovati. И так начнем …

Медицинская кровать Sofia economy с электроприводом

Наиболее востребованная в современных клиниках медицинская кровать, популярная благодаря своей гибкости и удобству. Многофункциональность и эргономичность – вот основные преимущества данной кровати перед своими конкурентами. Поручни и спинки такой кровати изготавливаются из дерева. Четырехсекционная матрасная база набирается из подвижных ламелей из дерева, которые и обеспечивают ориентирование тела больного с точки зрения ортопедии. Данной кроватью можно управлять при помощи пульта, что немаловажно при незначительной подвижности пациента. Регулировка углов наклона матрасной части и высоты в значительной мере упрощает уход за больным и процесс его пересаживания. Кровать Sofia economy имеет вполне приемлемую стоимость, что также является составляющей ее успеха у потребителей.

Топ-5 современных медицинских кроватей

Медицинская кровать Tami

Кровать Tami также многофункциональна и имеет четырехсекционную конструкцию. Ее можно с успехом использовать при уходе за пациентом как в стационарном медицинском учреждении, так и в домашних условиях. Все подвижные конструкции кровати полностью управляются при помощи пульта. Возможность подобрать необходимый угол наклона матрасной части позволяет обеспечить максимальный комфорт больному. Возможность регулировать высоту кровати при помощи электрического привода позволяет персоналу ухаживать за пациентом без дополнительных физических усилий.

Медицинская кровать 93V

Главными преимуществами медицинской кровати 93V являются ее функциональная, простота и прочность конструкции и относительно низкая стоимость, по сравнению с аналогичными моделями. Основные конструкционные элементы 93V изготавливаются из стали, а спинки имеют деревянные вставки. Угол наклона головной секции такой кровати имеет можно изменить при помощи механического рычага.

Медицинская кровать 91E

Главной конструкционной особенностью медицинской кровати 91E является то, что спинки и поручни ее изготовлены из массивного деревянного листа, что предотвращает падение пациента. Ножная и головная секции могут регулироваться по углу наклона независимо друг от друга. Относительно приемлемая стоимость данной кровати также делает ее востребованной на рынке.

Медицинская кровать 94V

Основные конструкционные элементы и узлы кровати изготовлены из металла, что повышает ее износостойкость при интенсивной эксплуатации в условиях медицинских учреждений. Ножная и головная секции кровати легко управляются механическими рычагами, что облегчает работу с ней медицинского персонала.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Закончил в 2005 году Черкасский Государственный Технологический Университет, кандидат технических наук, работает начальником отдела госпредприятия "Укроборонсервис", блогер
Статей на сайте: 227

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>