Топ-5 телевизоров - лидеров продаж 2017 года

Топ-5 телевизоров — лидеров продаж 2017 года





Топ-5 телевизоров - лидеров продаж 2017 годаТелевизор, как бытовой прибор, уже давно стал обычным предметом в нашем обиходе, и многие без него уже не представляют свою жизнь.

В последнее время ведущие мировые производители телевизионной техники за последние несколько лет сделали необычайный прорыв в направлении совершенствования данных электронных приборов, доведя некоторые свои изделия до совершенства и вершин инноваций.

Телевизоры, как и другая бытовая техника в интернет магазине http://220.lv/ru/televizory-i-bytovaya-tehnika, вероятнее всего, в этом году будут пользоваться необычайным спросом, поэтому попробуем привести топ-5 таких изделий от ведущих фирм-производителей электронной техники. И так, начнем …

Samsung UE32J5200 – телевизор-мечта для среднестатистической семьи. Благодаря рекламной раскрученности бренда компании-производителя, вероятнее всего, будет на пике продаж в нынешнем году. К услугам покупателей устройство с размерами экрана в 32 дюйма (примерно 81 сантиметр) и разрешением 1920 x 1080 пикселей (Full HD). Более или менее оптимальная цена реализации из отношению к качеству удовлетворит практически всех.

Топ-5 телевизоров - лидеров продаж 2017 года

Philips 32PHT4101 – телевизор, который может составить своим собратьям существенную конкуренцию и, главным образом, своей ценой. Цена данного изделия практически на порядок ниже, нежели у других производителей, при практически одинаковых с ними технических характеристиках – все те же 32 дюйма и 1366 x 768 пикселей в разрешении (HD Ready). Ну а дизайн корпуса этого устройства впишется гармонично в интерьер любого жилого помещения, будь то спальня или же гостиная.

LG 43LH590V – телевизор от всемирно известного производителя, что добавляет ему престижности среди аналогичных моделей. Насыщенная цветовая гамма при размерах экрана в 43 дюйма ( примерно 109 сантиметров) и разрешении в 1920 x 1080 пикселей (Full HD) не оставят равнодушным даже самого искушенного телезрителя.

Hitachi 43HB6T62H – телевизионное устройство, которое совершенно не только в своих характеристиках, но и приятно поразит всех своей оптимальной ценой, особенно в своем классе. Обладая солидными качествами, данный телевизор войдет в топ продаж в начале следующего года еще и благодаря прекрасной раскрученности бренда.

Sharp 40CFE4042E – приемлемая цена устройства и его впечатляющие характеристики дадут данному изделию карт-бланш на европейском рынке продаж. Размеры экрана в 40 дюймов (примерно 102 сантиметра) и разрешение 1920 x 1080 пикселей (Full HD) сделают просмотр телепередач на нем неповторимым, создавая уют в любом доме.



Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Ильшат Валиев
В 1994 году закончил физико-математический факультет Московского Государственного Университета, в настоящее время возглавляет НПО "Восход", кандидат физико-математических наук, блогер
Статей на сайте: 111

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>