kerr1

Топовая модель Миранда Керр снялась в откровенной фотосессии для глянца Harper’s Bazaar.





Миранда КеррТоповая модель Миранда Керр снялась в более чем откровенной фотосессии для январско-февральского номера австралийского глянцевого издания Harper’s Bazaar.

В качестве изображения обложки журнала выбрали фотоснимок, где обнаженная Миранда стоит на балконе.

Указанные снимки редакция Harper’s Bazaar уже выложила на своей странице в Instagram.

Кроме этого, бывшая жена Орландо Блума стала не так давно одной из звезд эротического онлайн-адвент-календаря от журнала LOVE. Помимо нее, на страницах скандального календаря также засветились российская модель Ирина Шейк и шестидесятилетняя мама Ким Кардашьян, а чуть раньше и секси кондитер неувядающая Памела Андерсон.

Миранда Керр Harper's Bazaar

Стоит напомнить, что когда Миранда Керр был замужем за Орландо Блумом, как стало известно недавно, актер требовал от жены прекратить обнажать откровенные части своего тела, так как, по его мнению, это шло не на пользу их сыну Флинну.

Ранее сообщалось о том, что певица Оля Полякова снялась со своим мужем в фотосессии для журнала Viva.



Теги: , , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 266

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>