Трупы российских и чеченских террористов в Донецке сваливают на кучу и пересыпают хлоркой.





На опубликованных в социальных сетях запечатлены трупы российских террористов, которые представили на всеобщее обозрение работники донецьких моргов.

Мэр Донецка Александр Лукьянченко сообщил, что в ходе начавшейся в городе Антитеррористической операции уже уничтожено более 40 боевиков.

Также стоит отметить, что трупы российских и кадыровских террористов продолжают поступать, их уже негде складывать, поэтому медицинский персонал сваливает их просто на кучу либо на пол, либо под фасад моргов. Из-за теплой походы и угрозы возникновения эпидемий, трупы бандитов обильно пересыпаються хлоркой.

Напомним, что начатая вчера операция украинских военных по очистке Донецка от российских и чеченских бандформирований с успехом продолжается. По оценкам независимых источников, украинскими силовиками уже уничтожено более 200 бандитов, которые в панике стараються покинуть город любыми способами. Также сообщается, что самозванные лидеры так называемой ДНР город уже покинули, прихватив солидные денежные средства, чем визвали гнев своих недавних соратников.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 134

Один комментарий к Трупы российских и чеченских террористов в Донецке сваливают на кучу и пересыпают хлоркой.

  • Ирпень  написал (а):

    Хорошее удобрение будет для украинских полей!

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>