Турки опознали в отравителе Скрипалей убийцу чеченского патриота

Турки опознали в отравителе Скрипалей убийцу чеченского патриота





Турецкие СМИ в полковнике Главного разведывательного управления России Анатолие Чепиге (Руслане Боширове), подозреваемому в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери, узнали убийцу чеченского полевого командира Абдулвахида Эдельгириева.

Об этом сообщило турецкое информационное агентство Haber Turk.

Отмечается, что инцидент произошел в Стамбуле в 2015 году. Чепига якобы участвовал в спецоперации в составе группы из нескольких киллеров под именем Андрей Шолхов. Комментируя некоторые несоответствия в чертах лица киллера на предоставленных агентством фото, издание «Каспаров.ру» предполагает, что причиной является пластическая операция Чепиги.

Турки опознали в отравителе Скрипалей убийцу чеченского патриота

«После окончания дипломатической академии и нескольких командировок в Чечню, Чепига в приложение к диплому, скорее всего, получил и свое главное направление места дислокации, где будет задействован его опыт и это, прежде всего, страны Азии и Востока, а к нему и … соответствующую внешность путем пластической операции», — говорится в материале.

Ранее сообщалось о том, что два российских террориста пополнили состав #бригада200.



Теги: , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 132

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>