Турнир Team Fighting Championship по смешанным единоборствам среди команд состоится в этом году в Софие

Турнир Team Fighting Championship по смешанным единоборствам среди команд состоится в этом году в Софие





турнир Team Fighting ChampionshipСовсем недавно стало известно о том, что турнир Team Fighting Championship (TFC) по смешанным единоборствам среди команд в этом году пройдет в столице Болгарии Софие.

Время проведения турнира будет сообщено дополнительно в конце марта после согласования со сторонами, участничами турнира и спонсорами.

В прошлом году в Риге (Латвия) был проведен пилотный турнир Team Fighting Championship, в котором приняли участие восемь команд, представляющие различные города и страны. Тогда победу в этом турнире одержала польская команда HFA из Гдыни, которая в финальном поединке победила россйскую команду Barbarians FT из Санкт-Петербурга.

После проведения пилотного турнира, никто из специалистов в области смешанных единоборств не верил в то, что TFC может стать ежегодным, однако в конце января этого года нашлись спонсоры и телеканал, который заинтересовался трансляциями.

Турнир Team Fighting Championship по смешанным единоборствам среди команд состоится в этом году в Софие

В качестве места проведения турнира София была выбрана не случайно, так как планируется, что Болгарию на этом турнире будут представлять сразу две команды, одна из которых из столицы, другая из города Пловдив. Заявки на участие в турнире уже подали команды из Украины, России, Польши, Литвы, Латвии, Румынии и Казахстана. Кроме них, ожидается участие и команд из Чехии и Беларуси.

Формат проведения поединков на турнире Team Fighting Championship – «пять на пять», то есть пяти бойцам одной команды на ринге противостоит пять бойцов команды-соперницы, при этом поединок не разбивается на раунды и заканчивается, когда рефери фиксируют сдачу или нокаут последнего участника из состава команды. Поединок обслуживает семь рефери (главный судья и шесть помощников), которые следят за соблюдением правил и фиксируют выбывание участников той или иной команды из поединка.

На правах рекламы: Ни один поединок среди традиционных или смешанных единоборств невозможен без соответствующей экипировки и одежды атлета. О современной одежда для единоборств подробнее описано ресурсом Greateastsiberia. Здесь в полной мере описаны виды защиты спортсмена и области ее применения, а также указано, где более выгодно приобрести подобные изделия.



Теги: , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*