akula2

У берегов Австралии была отловлена рекордная по размерам шестиметровая акула.





akula1В социальных сетях продолжают распространяться фотоснимки с изображением рекордной по размерам тигровой акулы, пойманной у берегов Австралии.

Отмечается, что фотоснимки с шестиметровой акулой были выложены на своей странице в Facebook Джеффом Бруксом.

Известно, что выловили ее у берегов Австралии, где за последнее время акулы несколько раз совершали нападения на людей.

Об этом сообщили ряд средств массовой информации, а также  «5 канал», который сослался на The Daily Mail.

После большого количества репостов указанных снимков с изображением пойманой акулы, австралийский рыбак по имени Мэттью заявил, что именно он отловил этого гигантского хищника. Со слов мужчины, он хотел отловить рыбу-молот, однако гигантская акула напала на нее.

akula2

Рыбак также добавил, что огромный пойманный хищник был едва ли не самым маленьким из тех, которых ему довелось видеть на месте рыбалки. Мэттью разъяснил, что фотоснимки, которые распространяются в социальный сетях, были сделаны для идентификации акулы, так как он не знал, к какому виду она принадлежит.

По этому поводу он в частности сказал: «Я был единственным, кто сделал эту фотографию и единственным, кто поймал эту рыбу. Я отдал акулу на рынок, а себе оставил в качестве трофея только челюсти от добычи».

Напомним, что на Сахалине в начале июля текущего года также выбросило на берег останки огромного неизвестного животного.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 325

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>