У Брюса Уиллиса в понедельник родилась пятая по счету дочь.





Несмотря на распространившиеся в последнее время многочисленные слухи о том, что легендарный актер Брюс Уиллис ждет от своей жены сына, его нынешняя супруга в прошлый понедельник воспроизвела на свет очередную дочь – Эвелин Пенн.

Напомним, что это уже вторая дочь для супруги Уиллиса – Эммы Хеминг и пятая по счету для самого Брюса.

По многочисленным сообщениям средств массовой информации, новоиспеченная мама и новорожденная чувствуют себя нормально и уже покинули стены часной клиники, где и происходили роды.

Весьма интересно, в своем последнем интервью «крепкий орешек» Брюс Уиллис сознался журналистам, что он является поистине счастливым человеком. Он в частности отметил: «Я счастливый человек, в моей жизни есть все, что мне нужно. Оказывается с возрастом для счастья надо намного меньше. Это любимая семья, где тебя всегда ждут и здоровые дети. Я влюбленный мужчина и у меня красивые любящие дочери, что мне еще нужно для счастья, ничего…».



Теги: , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 156

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>