spartakfry

У футбольного московского «Спартака» выявлен дефицит бюджета в 20 миллионов долларов.





spartakПосле прошедшего футбольного сезона в бюджете московского «Спартака» образовалась дефицитная дыра около 20 миллионов долларов.

После проведенных проверок руководство московского футбольного клуба было удивлено трансферной политикой.

Особо поразил тот факт, что все трансферные и контрактные операции контролировал и осуществлял всего лишь один агент – Михаил Череповский.

У клубных функционеров возник естественный вопрос: если Михаил Череповский формирует состав команды, то тогда чем занимаются в селекционном отделе «Спартака» и его генеральный директор.

spartakfry

Сам Михаил Череповский в СМИ признался, что, действительно, большая часть контрактов была заключена при его участи, из-за чего он получал приличные комиссионные вознаграждения. При этом агент отметил, что свою работу он делал честно.

Ранее сообщалось, что сборная России по хоккею, с треском проиграв в финале канадцам, устроила демарш на церемонии награждения победителей.



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Светлана Усманова
Закончила в 2001 году факультет журналистики Киевского Национального Университета, работает редактором интернет издания "Спорт-тайм", спортивный аналитик и блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*