sl4

У российских террористов в Славянске возникли серьезные проблемы с вывозом трупов своих боевиков и финансированием.





Российским терористам, захватившим Славянск, пока не удается вывезти трупы своих убитых товарищей в Российскую Федерацию. Об этом сегодня было заявлено руководителем группы «Информационное сопротивление» Дмитрием Тымчуком на пресс-конференции в Киеве.

 По его информации, в данное время российскими терористами идет подготовка к массовому вывозу трупов убитых террористов. Пока колонна автомашин, которая будет вывозить трупы, еще не сформирована. А между тем в Славянске у россиян назревает серьезная проблема, так как местные морги до верху завалены трупами российских бандитов.

По словам Тымчука, у террористов так же стали возникать проблемы с финансированием, так как украинскими силовиками перекрыты банковские каналы по переводу денег, а пограничная служба регулярно обезвреживает курьеров, которые перевозят значительные денежные суммы. Источники финансирования бандитов остаються пружними. Это, прежде всего, Россия, Крым и семейный клан сбежавшего бывшего Президента Украины Виктора Януковича.

По информации экспертов, в настоящее время в рядах российских террористов возникло замешательство из-за того факта, что Российская Федерация приняла решение отложить прямое вооруженное вторжение на территорию Украины, а ГРУ вооруженных сил России в значительной мере ослабило контроль за своими боевиками.

Тымчук отметил, что ранее бандиты «чувствовали твердое плечо Москвы», а сей час не ведают, как поступать дальше.

По информации украинских разведывательных органов, в моргах Славянска скопилось болем двух сотен трупов российских террористов, с которыми местная самозванная «власть» не знает, что делать.



Теги: , , , , , , , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 118

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*