kanales2

У вэнесуэльской модели PlayBoy Диосии Каналес взорвалась грудь.





Интересное происшествие случилось с бывшей моделью PlayBoy Диосией Каналес, у нее после падения взорвалась грудь, а, вернее сказать, один из имплантов, который придавал груди объем.

Данная неприятность произошла с двадцативосьмилетней венесуэльской моделью, которая в прошлом была моделью журнала PlayBoy, во время тренировочных занятий на танцевальном шесте. В неподходящий момент девушка утратила равновесие и упала, ударившись о помост сцены, как раз своей объемной грудью. При этом Диоса приземлилась на грудь. Злосчастный имплант, который находился в груди танцовщицы и придавал ей объем, лопнул под воздействием ударного давления.

Пострадавшую венесуэльскую модель срочно госпитализировали в одну из местных больниц, где незадачливой девушке оказали необходимую помощь, а также восстановили все ее прежние объемы при помощи дополнительной операции.

О случившемся Диосия Каналес сообщила для своих поклонников в своем аккаунте Твиттера, заверив при этом фанатов, что с ней должно быть все в порядке.



Теги: , , , , , , , ,



Закончила в 1999 году Московскую модельную академию, художник-модельер, возглавляет дом моды "Алегро", является официальным представителем модного бренда Dolce & Gabbana в Украине, аналитик, блогер
Статей на сайте: 225

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*