Уфологи на поверхности Марса обнаружили следы от падения НЛО

Уфологи на поверхности Марса обнаружили следы от падения НЛО





Уфологи на поверхности Марса обнаружили следы от падения НЛОВо время очередного изучения поверхности Марса исследователи обнаружили ранее не замеченный кратер.

Уфологи, как всегда, полагают, что данное углубление является местом падения НЛО. По началу данное углубление может показаться обычным, однако на самом деле большой и удлиненный кратер является ярко выраженным отпечатком ранее упавшего космического тела, которое, судя по всему, перед падением разбилось на три части. Желоб в центре углубления составляет почти 50 в длину и 25 километров в ширину.

Изучение контура кратера говорит о том, что три этих «отпечатка» очень напоминают след от падения. Несколько кратеров считаются сформированными в одно и то же время и идей относительно того, как они были сформированы, всего несколько. Самым «ярким» вариантом остается тот, где объект распался на несколько частей после попадания его в пределы атмосферы Красной планеты. Также есть альтернативное предположение о том, что указанный объект разбился после первого контакта с поверхностью, так как кратеры сформировались таким образом, будто бы новые фрагменты после удара двигались какое-то время вперед по инерции.

Уфологи на поверхности Марса обнаружили следы от падения НЛО

Ранее сообщалось о том, что опубликовано видео пролета НЛО рядом с истребителями и пассажирским лайнером в Германии.



Теги: , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 89

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>