Уфологи обнаружили на Луне еще одну базу инопланетян

Уфологи-энтузиасты обнаружили на Луне еще одну базу инопланетян (видео)





Луна НЛОУфологи-энтузиасты, рассматривая снимки лунной поверхности, увидели на обратной стороне естественного спутника нашей планеты очередную базу инопланетян. На этот раз пристанищем пришельцев стал лунный кратер Тихо. Именно наего дне уфологами и было запримечено непонятное сооружение белого цвета, которое очень напоминает рукотворное строение.

«Это действительно очень похоже на лунную базу инопланетян. Прямые линии и углы по краям этого интересного объекта говорят в пользу того, что это сооружение было возведено разумными существами», -заметил известный американский уфолог-теоретик Скотт К. Уоринг.

«Его размер в поперечнике составляет примерно 70-100 метров. Он сделан из белого блестящего керамического материала, которое мы много раз видели раньше … особенно в последнее время на карликовой планете Церера. Это было бы прекрасным местом в качестве первой лунной базы для наших астронавтов», — добавляет Уоринг.

Уфологи обнаружили на Луне еще одну базу инопланетян

Ученые NASA не перестают удивляться фантазии различных уфологов-любителей, которые пытаются лезть в науку, навязывая общественности свое мнение и видения тех или иных закономерностей. Представители научного мира раз за разом утверждают, что снимки с поверхности Марса или Луны, не имеют достаточного разрешения, чтобы можно было утверждать о том, что на них действительно запечатлено. Вот и на этот раз смотрим видео, и каждый останется при своем мнении.

Ранее сообщалось о том, что «Аполлон-20» все же летал на Луну и изучал инопланетный корабль (видео).





Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 91

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>