Уфологи опубликовали ролик, доказывающий существование инопланетян на дне океана

Уфологи опубликовали ролик, доказывающий существование инопланетян на дне океана (видео)





НЛО на дне Тихого океана у побережья КалифорнииГруппа американских уфологов разглядела на спутниковых картах Google объекты, которые считает базой инопланетян на дне Тихого океана. По мнению исследователей, пришельцы расположили свою базу на океантическом дне недалеко от побережья Калифорнии.

В подтверждение своих исследований, уфологии создали видеоролик, доказывающий их теорию.

Исследователи на фото и видео показали наличие на дне океана сферического объекта, диаметр которого составляет порядка 4,6 километра. Возле него четко просматриваются траншеи. Уфологи считают, что разводы внутри траншей, вероятнее всего, являются следами, оставленными каким-либо транспортом инопланетян.

К западу от сферического объекта уфологи разглядели еще большую траншею, которая ведет к скале необычной формы. По мнению исследователей, в этом месте находится вход на подводную базу инопланетян.

Уфологи опубликовали ролик, доказывающий существование инопланетян на дне океана

На данный момент видео уфологов уже посмотрело более 200 тысяч пользователей сети. Их мнение в комментариях неоднозначно: одни — считают увиденное действительно предметом деятельности инопланетян на океаническом дне, другие отнеслись к увиденному скептически, считая изображенные на фото и видео объекты делом рук землян, которые проводят исследования в этом районе.

Ранее сообщалось о том, что над Лас-Вегасом американские истребители пытались преследовать НЛО (видео).



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 90

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>