Уфологи уверены, что в «Зоне S4» власти США прячут 30-метровый НЛО

Уфологи уверены, что в «Зоне 54» власти США прячут 30-метровый НЛО (видео)





Зона S4Совсем недавно в прессе проскочило несколько сообщений о таинственной взлетно-посадочной полосе, которую обнаружили на снимках Google Планета Земля в южной части штата Невада. После них знаменитый американский уфолог Скотт К. Уоринг решил самостоятельно более подробно исследовать данный район. К тому же в 2010 году он в этом месте обнаружил на фото одного из сервисов Google загадочное строение с треугольным перекрытием и несколько ангаров возле него.

База, на территории которой находятся эти объекты, носит условное название «Зона 54», расположена на берегу пересохшего озера всего лишь в нескольких десятках километров от известной базы ВВС США «Эдвардс» или «Зоны 51».

«Я считаю, что в этой зоне находится 30-метровый НЛО. Некоторые обнаружили эти изображения на карте Google и считают, что это «Зона 56», но это не так», — сказал уфолог. – Я знал это с 2010 года».

Уфологи уверены, что в «Зоне S4» власти США прячут 30-метровый НЛО

Существующая информация о базе «Зона 54» довольно противоречива. Некоторые американские уфологи считают, что здесь функционирует некий научный объект, где разрабатывают летательные аппараты на основе полученных различными способами инопланетных технологий, включающих принципы управления гравитационным полем и искривления пространства.

«На самом деле я обнаружил три НЛО в этом районе, но тот, который находится здесь… он потрясающий и огромный. Это 30-метровый диск, который находится в самом большом здании с контролируемым климатом. Похоже, что аппарат пока не может летать, поэтому они построили вокруг него раздвигающийся на 180 градусов ангар, чтобы потом открыть его при запуске. На снимках можно увидеть новую взлетно-посадочную полосу и новые здания, иногда 2-3 маленьких пассажирских самолета, которые доставляют ученых на эту секретную территорию», — добавляет по этому поводу Скотт К. Уоринг.

В подтверждение предположения Скотта Уоринга, в конце февраля в этом районе американский профессиональный уфолог Стивен Бэроун заснял при помощи камеры ночного видения полет нескольких ярких огненных сфер, которые кружили в ночном небе и над «Зоной 51» и над «Зоной 54». Видео получилось более чем эффектное, о чем можно убедиться любому.

Ранее сообщалось о том, что в рамках своей Лунной программы NASA на Луне исследовало инопланетный корабль (видео).



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 83

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*