nuhach

Украинский телесериал стал призером на фестивале в США.





Nissan Juke2Украинский телевизионный детективный сериал «Нюхач-2», отснятый компанией FILM.UA, на фестивале US International Film & Video Festival занял призовое третье место.

В качестве награды сериал получил Сертификат за творческое совершенство (Certificate for creative excellence) в номинации «Мини-сериал».

Стоит отметить, что премьера недавно снятого второго сезона «Нюхач-2» планируется на середину осени текущего года на телеканале ICTV.

Фестиваль US International Film & Video Festival был впервые проведен в 1967 году, что и считается годом его основания. Он проводит конкурсное рассмотрение киноработ в пяти номинациях: «Учебное видео», «Корпоративное видео», «Документальное видео», «Развлекательное видео» и «Студенческие (дипломные) работы». В каждой номинации жюри определяет обладателей первого (Gold Camera), второго (Silver Screen) и третьего (Certificate) призовых мест.

nuhach

Кроме этого, победитель и призеры в номинации студенческих (дипломных) работ награждаются специальными сертификатами (Student Award), а лучшие киноработы, представленные на фестивале, награждаются гранд-при (Grand Prix).



Теги: , , , , , , , , , , , , ,



Закончила в 1991 году Московскую Академию искусств, в настоящее время работает директором Замоскворецкой районной филармонии, кинокритик, независимый аналитик и блогер
Статей на сайте: 138

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*