Установлена причина и обстоятельства гибели одного из командиров горловских террористов по кличке «Батя»

Установлена причина и обстоятельства гибели одного из командиров горловских террористов по кличке «Батя»





Установлена причина и обстоятельства гибели одного из командиров горловских террористов по кличке «Батя»Сообщалось, что 1 апреля в Донецкой области погиб при не выясненных обстоятельствах один из командиров горловских террористов, известный под кличкой «Батя».

Погибший руководил бандформированиями террористов в оккупированной Горловке вместе с боевиком по кличке «Боцман».

О причинах и обстоятельствах гибели «Бати» ни сепаратистские, ни украинские СМИ не сообщали. Однако сейчас, по информации опубликованной блогерами удалось установить, что «Батя» в последнее время часто злоупотреблял спиртными напитками и открыто враждовал с другими террористами, пытавшимися захватить в бандформированиях Горловки лидирующие позиции. 1 апреля, находясь в мертвецки пьяном состоянии, «Батя» без каких-либо на то причин открыл огонь из автомата по автомобилю, где, по его мнению, находились боевики из конкурирующей группировки. Ответным огнем из другой подъехавшей машины «Батя» был смертельно ранен и скончался при попытках собутыльников оказать ему медицинскую помощь.

Установлена причина и обстоятельства гибели одного из командиров горловских террористов по кличке «Батя»

Напомним, что террорист «Батя», крышевал в Горловке вопросы предпринимательской деятельности и наркоторговлю. В последнее время, как отмечали блогеры, «Батя» занимался похищением местных бизнесменов с целью получения за их освобождения выкупа.

Ранее сообщалось о том, что Вооруженным силам Украины добровольно сдался еще один боевик из бандформирования «днр» (видео).



Теги: , , , , ,



Закончил в 1988 году Академию МВД СССР, кандидат юридических наук, ранее работал на руководящих должностях в ГУИН МВД Украины, в данный момент аналитик-правовед, независимый блогер
Статей на сайте: 119

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*