В Айдахо медведь застрял в дверце для кошек.





В Айдахо медведь застрял в дверце для кошекВ американском штате Айдахо голодный медведь намеревался проникнуть внутрь частного жилого дома и застрял головой в дверце для кошек. Неожиданного гостя случайно поздно ночью обнаружил хозяин дома Дуг Хардер.

Обнаружив хищное животное, хозяин жилища тут же вызвал службу спасения, однако медведь, заподозрив неладное, самостоятельно смог освободиться из ловушки до прибытия местных спасателей и попросту сбежал с места происшествия.

Как потом обнаружил хозяин дома, сначала медведь попытался проникнуть в жилище через стеклянную дверь-купе, однако не смог ее вскрыть.

Об этом сообщило издание Корреспондент.net, ссылаясь на The Huffington Post.

В США медведь застрял в окошке для кошек

Дуг Хардер также поведал СМИ о том, что несколько дней назад медведь (этот или какой-либо другой) уже побывал в доме его семьи и съел при этом все сладости, ну и, естественно, оставив после себя полный беспорядок. Но тогда, хозяин жилища не застал незваного гостя, так как в это время пребывал в отпуске.

В США медведь застрял в дверце для кошек

В некоторых штатах США появление различных диких животных в жилищах людей не редкость. Например, ранее в штате Колорадо медведь залез в помещение кондитерской пекарни, съев при этом 38 довольно увесистых пирожных.

Ранее сообщалось о том, что у берегов Австралии была отловлена рекордная по размерам шестиметровая акула.



Теги: , , , , , , , , , ,



Закончила в 1993 году факультет журналистики Московского Государственного Университета, кандидат филологических наук, работает главным редактором издания "День", занимается общественной деятельностью, блогер
Статей на сайте: 87

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>