antarktida

В Антарктиде обнаружен тоннель во льдах.





Британские исследователи обнаружили под ледяным панцирем Антарктиды огромный тоннель правильной формы с высотой в 246 метров. В качестве сравнения можно указать тот факт, что высота Тауэрского моста в 4 раза меньше, а знаменитая Эйфелева башня запросто могла поместиться в этом тоннеле. Длину же обнаруженного тоннеля определить пока не удалось, и ученые затрудняются даже предположить ее.

Огромный тоннель в антарктическом льду, расположенный на западе южного континента, британские исследователи обнаружили, проводя с воздуха поиск новых участков ледника для изучения.

Вокруг изучения обнаруженного тоннеля в данный момент муссируется большое количество слухов и домыслов, которые подогреваются повышенным интересом к этому феномену со стороны правительственных служб Великобритании.

Пока точно известно, что данный тоннель сам по себе образоваться никак не мог, не могли его соорудить и люди из-за отсутствия необходимых технологий и удаленности южного континента от обитаемых земель.

В качестве гипотезы уфологи предложили версию о том, что загадочного сооружение построили высокоразвитые технологически инопланетяне, климатические условия Антарктиды для которых были сходны с климатом их родной планеты. С какой целью был построен пришельцами обнаруженный тоннель, и почему они покинули его, на эти вопросы уфологи пока ответить бессильны.



Теги: , , , , , , , , , , , ,



Автор: Валерий Днепровский
Закончил в 1995 году факультет журналистики Киевского Государственного Университета, кандидат исторических наук, работает редактором интернет издания "Бульварний часопис", независимый блогер
Статей на сайте: 305

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*