В Антарктиде обнаружили пирамиды

В Антарктиде обнаружили пирамиды





В Антарктиде обнаружили пирамидыУченые, которые обнаружили в Антарктиде пирамидальные скальные образования, считают, что подобные сооружения природой не могли быть созданы.

Исследователи полагают, что в Антарктиде были обнаружены древние пирамиды. Как считают авторы находки, данные сооружения никак не могли быть созданы природными геологическими катаклизмами, в них достаточно четко просматриваются следы работы живых разумных существ.

Группа ученых из Европы и США занималась исследованием массивного ледяного покрова на самом южном континенте нашей планеты, в ходе изысканий было обнаружено три указанные пирамиды, которые, вероятнее всего, не созданы природой.

Первая пирамида была обнаружена в непосредственной близости от побережья ледникового континента, а две другие – в шестнадцати километрах от береговой линии.

В Антарктиде обнаружили пирамиды

Сейчас исследователи высказывают на этот счет ряд гипотез, согласно которых, в прошлом Антарктида была густо покрыта лесами, и ее населяло большое количество животных, вполне возможно, что в тот период ныне южный континент населяла какая-то неизвестная ныне древняя цивилизация людей. Нашлись также и сторонники гипотезы о внеземном происхождении выявленных сооружений.

В Антарктиде обнаружили пирамиды

Сейчас исследователи опубликовали снимки обнаруженных пирамид, а в скором будущем планируют вернуться в Антарктиду и продолжить изучение обнаруженных артефактов.

Ранее сообщалось о том, что в Кабардино-Балкарии раскопали акрополь с артефактами и аномально вытянутыми черепами.



Теги: , , , , , , , , , ,



Автор: Евгений Каратаев
В 1992 году закончил Харьковский авиационный институт, кандидат технических наук, уфолог, писатель-публицист, редактор интернет-издания "UFO-life", независимый блогер
Статей на сайте: 85

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


*