В Астраханской области на военных складах после взрыва ракеты начался сильный пожар

В Астраханской области на военных складах после взрыва ракеты начался сильный пожар (видео)





В Астраханской области на военных складах после взрыва ракеты начался сильный пожарНа складе военного полигона Ашулук в Астраханской области во время проведения плановых работ взорвался и загорелся ракетный двигатель. Об этом было сообщено в пресс-службе министерства обороны России.

«В 9.20 на полигоне Ашулук при проведении плановых работ на одном из хранилищ небоевых частей ракет-мишеней произошло возгорание двигателя ракеты», — официально сообщили в российском военном ведомстве.

«На военном полигоне произошло возгорание склада, на котором хранятся детали ракетных двигателей. Предварительно никто не пострадал, однако было принято решение об эвакуации находящегося неподалеку жилого городка», — сообщил «Интерфакс», сославшись на осведомленный источник.

В Астраханской области на военных складах после взрыва ракеты начался сильный пожар

В настоящее время российское военное ведомство сообщает, что пожар на складах в Ашулуке локализован, однако информационные агентства со ссылкой на различные источники продолжают сообщать о бушующем пожаре и об эвакуации около 600 человек из ближайшего населенного пункта.

В Сеть попало короткое видео пожара в Ашулуке, которое запечатлело масштабы бедствия.

Ранее сообщалось о том, что разбившийся в Подмосковье на Су-27 «русский витязь» Сергей Еременко в начале года бомбил сирийские города (видео).



Теги: , , , , , , , ,



Автор: Алексей Шуховцев
Закончил в 2000 году Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, долгое время работал в одном из исправительных учреждений, в настоящее время адвокат, правозащитник, независимый блогер
Статей на сайте: 49

Оставить комментарий

Вы можете использовать эти HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>